Люди, кто хорошо знает английский? Помогите, пожалуйста, перевести текст с ТРЕТЬЕГО АБЗАЦА И ДО КОНЦА, умоляю вас! К утру срочно надо. Текст во вложен

1 Январь 0001



Люди, кто хорошо знает английский? Помогите, пожалуйста, перевести текст с ТРЕТЬЕГО АБЗАЦА И ДО КОНЦА, умоляю вас! К утру срочно надо. Текст во вложениях.

  • Я попробую, если что, не суди строго!!

     

    Быть “мамой” для растущего в размерах и одного из самых незащищенного (подвергнутых опасности) вида – не для малодушных, в добавок ко всему это нечто в чем Люси получает настоящее вуселье. “Я чувствую себя такой счастливой когда я окружена обезьянами”, говорит она. Я чувствую себя в джунглях в безопасности когда я с человекообразными обезьянами, когда я занимаюсь практической работой.

    Ее миссия имеет определенно практическое значение. Она открыла вебстраничку пытаясь получить всемирный статус благотворительной организации и привлеч рок звезд для своей компании чтобы спасти орангутангов, число которых упало (снизилось) на три четверти с середины 70 годов.

    Но сверхчеловеческий вклад Люси в дело спасения и реабилитации молодняка обезьян заключается в том, что большую часть своей зрелой жизни она провела как артист и акробат. Она может не только разговаривать с животными как доктор Дулитл, но и для Люси ничего не стоит взобраться на дерево 20 метровой высоты и очистить куски коры зубами, чтобы показать молодым орангутангам что надо делать.

    Существует чрезвычайно сильная связь между матерю и ребенком и если она прервется, то ребенок ничему не научиться из того что она объясняет. “Я иду в лес и испльзую свои навыки чтобы помочь научить молодых обезьян как надо лазать”.

    Это маленькое чудо в том, что Люси чувствует что она обрела свою профессию в жизни. Существует не много работ, где нужна акробатическая тренировка и опыт подмостков еще одно умение которое она собирается использовать это организация туристических шоу для того, чтобы научить молодое поколение важности охраны природы. Однако если увеличиться необходимость в предоставлении более строгой безопасности для уменьшающейся популяции орангутангов, то центр в Борок будет вынужден закрыть двери для приездших. 

      Одной из трудностей является близость (соседство) популяции диких орангутангов которая делает выпуск на свободу ранее пойманных обезьян невозможным  и далее – вырубленные деревья.

    До тех пор пока финансирование для нового центра не будет увеличено, будет не возможно присматривать за большим числом питомцев, владельцы которых не намерены сдаваться. Люси сейчас заключает контракты с мультинациональными компаниями. чтобы помочь спасти орангутангов.

    Орангутанги имеют тенденцию обособленных животных, чтоособенно заметно в зрелом возрасте (преклонном).



    Это одна из причин по которой они мало изучены чем другие человекоподобные обезьяны такие как шимпанзе несмотря на то что они гинетически на 96,4 процента связаны с человеком и имеют много общих характеристик с нами. Они даже страдают от тех же самых болезней что и мы. С помощью Люси и людей подобных ей, выживание этих нежных гигантов может быть гарантировано.









Английский

Комментарии закрыты.