Помогите решить задача 4 классадва вездехода одновремено начали движение навстречу друг другу , когда между ними было 200км. через 2 ч расстояние ме

1 Январь 0001



помогите  решить ( задача 4 класса)



два вездехода одновремено начали движение навстречу друг другу , когда между ними было 200км. через 2 ч расстояние между ними сократилось до 80км . скорость одного вездехода 28км/ч. сколько километров проехал за   за это время второй вездеход

 

 

 

для изготовления семи кастрюль требуется на 2кг 250 г больше метала , чем   для изготовления  четырёх таких кастрюль . сколько матала уходит на изготовление  одной кастрюли

 

 

 

помогите умоляю 

  • 1)200-80=120(км.)                                                                                                                                           2)28*2=56(км/ч.)                                                                                                                                               3)120-56=64(км.)-проехал 2 вездеход за два часа.                                                                               4)64:2=32(км/ч.)-просто скорость 2 вездехода.                                                                                                 ———————————————————————————————————————————   другую задачу прости не знаю









Математика

Комментарии закрыты.