с задачей условие, решение с пояснением, ответ

8 Февраль 2012



помогите с задачей условие, решение с пояснением, ответ

  • 1 рулон - 88 м                          ?, но  < на 5 платьев
                                  } ? платьев 
    2 рулон - 108 м                         ?, но  > на 5 платьев
    } - фигурная скобка 
    надеюсь так понятно? 

  • Два поезда идут навстречу друг другу.Один из них вышел на 2 часа раньше другого и двигается со скоростью 13 км/час больше.Поезда встретились через 5 часов после выхода первого поезда.найди расстояние между станциями
    решение:
    НАДО 13*2=26 ЭТО МЫ УЗНАЛИ РАССТОЯНИЕ ПЕРВОГО ПОЕЗДА ПОТОМ НАДО 13*5=65 ЭТО МЫ УЗНАЛИ СКОЛЬКО КИЛЛОМЕРТОВ В ЧАС ПРОЕХАЛ ВТОРОЙ ПОЕЗД ДАЛЬШЕ 5*65=325 И 13*2=26 И ПЛЮСОВАТЬ 325+26=351






Математика

Комментарии закрыты.