Нужно поставить запятые. С тяжелым грузом за спиной было трудно двигаться по гладкому люду а на уступах замерзших водопадов мы падали и катились вниз

21 Январь 2012



Нужно поставить запятые.



С тяжелым грузом за спиной было трудно двигаться по гладкому люду а на уступах замерзших водопадов мы падали и катились вниз. Низкое хмурое небо висит на шпилях московских высоток но снег унялся ветре затих и мороз в пределах нормы. Только плескалась струйка воды да где-то вскрикивала в клетке ночная птица да в кустах шевелилось что-то белое и порой человек бормотал то-то во сне печальное и сердитое может быть молитву или жалобу  или проклятье. Стихии часто бушевавшие в океане не могли пробиться с бухту и здесь даже в самые бурные штормы только мелкая рябь покрывала спокойную поверхность воды да еще во время приливов и отливов вода заметно прибывала и убывала. Было уже начало октября но солнце светило по-летнему и только разноцветный лес красивый и по-философски задумчивый предательски выдавал осенне угасаниие природы. Обостренный слух улавливал каждый звук но всю это ночь в горах кричал только ветер. Он взял одну птичку поднес к лицу и птаха привычно суетливо оправлявшая перышки вскинула голову и замерла.

  • http://biologiya.net/botanika/morfologiya/stroenie-cvetka.html
  • С тяжелым грузом за спиной было трудно двигаться по гладкому люду, а на уступах замерзших водопадов мы падали и катились вниз. Низкое хмурое небо висит на шпилях московских высоток, но снег унялся ветре, затих и мороз в пределах нормы. Только плескалась струйка воды ,да где-то вскрикивала в клетке ночная птица, да в кустах шевелилось что-то белое и порой человек бормотал то-то во сне печальное и сердитое ,может быть молитву или жалобу,  или проклятье. Стихии часто ,бушевавшие в океане ,не могли пробиться с бухту и здесь даже в самые бурные штормы только мелкая рябь покрывала спокойную поверхность воды, да еще во время приливов и отливов вода заметно прибывала и убывала. Было уже начало октября, но солнце светило по-летнему и только разноцветный лес красивый и по-философски задумчивый ,предательски выдавал осенне угасаниие природы. Обостренный слух улавливал каждый звук ,но всю это ночь в горах кричал только ветер. Он взял одну птичку поднес к лицу, и птаха привычно суетливо ,оправлявшая перышки вскинула голову и замерла.








Русский язык

Комментарии закрыты.